8 игр, чтобы поднять настроение и дрессировать собаку




8 игр, чтобы поднять настроение и дрессировать собаку

Кто играет, не злится. Мы подготовили для вас 8 игр и тренировок, с которыми вы весело проведете время со своей собакой. Кроме того, вы научите его новым командам и получите напарника в любой ситуации.

Игрушки для собак

Игры с мячом
Водные игры
Перетаскивание
Охота
Пазлы и игры для собак
Комнатные игры
Дрессировка и детские сады для щенков
Аджилити — увлекательный вид спорта для собак
Canis терапия
Игры с мячом
Игра с мячом — одна из самых популярных игр с собаками. Ваш партнер будет хорошо работать во время нее и, кроме того, он будет развивать двигательные навыки и восприятие . Используйте пластиковый, пенопластовый или теннисный мяч. Если вы хотите бросить очень далеко, возьмите в помощь кувшин. Также можно заменить мяч на фрисби , ловля которого требует точной координации, прыжков и рывков.

Водные игры
9 шагов, которые обеспечат качественный уход и здоровье вашей собаки
Ваш четвероногий партнер в воде дома? Дайте ему это развлечение и по возможности водите его плавать. Например, плавание идеально подходит для лабрадоров . Благодаря перепонкам между пальцами ног у них прекрасные условия для ловли в воде и охоты на птиц. Выбирая детские игрушки, выбирайте те, которые остаются на плаву .

Перетаскивание
Практически каждая собака любит дергать. Дайте ему хороший перетягивание каната, и вам может быть интересно, сколько силы у вашего питомца во рту. Научите его завершать игру по команде, используя пароль по вашему выбору. Остерегайтесь палочек и веток. Чипы могут попасть собаке в пасть и поранить ее.

Охота
Как и в случае с мячом, вашей собаке понравится охотиться за игрушкой-свистком . Некоторые собаки рождены непосредственно для охоты на диких животных. Не подавляйте в них естественные инстинкты. Обменивайте только живые существа на искусственные игрушки. Ваша собака схватила свою добычу , начала рвать и трясти ? Отлично, эта игра идеально ему подходит.

8 игр, чтобы поднять настроение и дрессировать собаку
Пазлы и игры для собак
Головоломки и логические игры предназначены не только для людей. Ваш питомец тоже позаботится о них. Как работает такая игра? Представляет собой разделенную на отдельные части доску, в которой спрятано угощение. Ваша собака должна понюхать лакомство и добраться до него. Таким образом он развивает терпение и мелкую моторику .

Комнатные игры
У вас дома есть маленькая порода или вы не будете часто ее использовать для активных прогулок? Даже в помещении вы можете развлечь свою собаку. Например, попробуйте:

изучение новых приемов и команд (сесть, лечь, дать пак, принести …)
играть в прятки (найти мяч, принести игрушку …)
охотничьи угощения (спрячьте угощение в комнате и дайте собаке его вынюхать)
Дрессировка и детские сады для щенков
Так называемый дрессировщик идеально подходит, если вы хотите научить свою собаку основным командам , послушанию и пообщаться с ней . Среди прочего, тренеры предлагают:

курсы перевоспитания проблемных собак,
курсы для охотничьих собак,
курсы для собак- защитников,
подготовка к выставкам,
аджилити спорт,
или питомники для щенков . Здесь ваша собака учится основам послушания в первые месяцы своей жизни и социализируется.
8 игр, чтобы поднять настроение и дрессировать собаку
Аджилити — увлекательный вид спорта для собак
Если у вас дома есть активная и послушная собака, попробуйте с ней так называемый аджилити. О чем это? Аджилити — увлекательный вид спорта, в котором собака преодолевает препятствия . Вы столкнетесь с препятствиями, туннелями, качелями, шинами или слаломами. Вмешается не только ваш четвероногий друг, но и вы. Цель состоит в том, чтобы собака без колебаний и в кратчайшие сроки преодолела все препятствия . Осторожно — ошейник, поводок и прикосновения не допускаются. Вы общаетесь друг с другом только посредством телесных сигналов.

Canis терапия
У вас дома есть собака, спокойная , мудрая и идеально подходящая для помощи людям ? Подумайте, начнете ли вы готовить его к канис-терапии . Тренинг состоит из теоретической и практической частей для вас обоих. Теоретическая часть представляет собой цикл лекций, посвященных вопросам волонтерства, целевой группы канистерапии, ветеринарии и этологии. В практической части вы будете выполнять кинологические упражнения и упражнения по социализации, моделировать ситуации и применять их непосредственно в полевых условиях. Собака, обученная канис-терапии, помогает людям в домах престарелых , детских центрах или больницах .

Игрушки и игры для собак можно найти в нашем интернет-магазине. Или зайдите и посмотрите все наше предложение прямо в магазине.